28/03/2024

Champions ligue africaine: USMAlger 2 – Zamalek 0 , les algérois prennent la tête du groupe

L’USMAlger a bien négocié son match contre le Zamalek du Caire, qui lui a rendu visite pour la 4 éme du journée de la champions ligue ( groupe B ) .
Les algérois ont fourni un match plaisant en se créant un grand nombre d’occasions de buts, mais il fallait attendre la 44’ de la première mi-temps pour voir les Usmistes ouvrir la marque d’une forte belle manière , grâce à Bellahcene, une minute après Derfalou a raté de doubler la marque suite à une action individuelle sur le côté gauche.
De retour des vestiaires les usmistes ont continué d’attaquer , Andréa a raté une occasion en or , mais le Zamalek aussi aurait pu égaliser à deux reprises, si ce n’est la grande vigilance de Zemmamouche qui a effacé deux buts à l’adversaire.
A la 87’ c’est le jeune Meziane qui offre à l’USMAlger le but qui a rassuré les supporters Usmistes, un but de grande classe, alors que 3 minutes avant , ce même Meziane rate un but qui aurait pu être un Chef d’œuvre s’il avait cadré son tir.
Notons l’expulsion bête de Sayoud qui voulait se faire justice suite à un tacle dangereux d’un joueur égyptien, Sayoud sera surement suspendu pour 2 à 4 matchs, pour ce geste bête et stupide, qui sanctionne son club.
Au classement du groupe B , les algérois prennent la tête du groupe avec 7 points et une différence de buts de +4 , une victoire de l’USMAlger lors de la dernière journée contre Caps United assurera à l’USMAlger sa présence en quart de finale de cette compétition. algerie.football