29/03/2024

Ligue 1 Mobilis (2e journée): victoire du DRB Tadjenanet devant le CS Constantine (2-1) et du CRB face à l’USMH ( 1-2)

ALGER – Le DRB Tadjenanet a battu le CS Constantine (2-1), score acquis à la mi-temps, en match avancé  de la 2e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé vendredi à Tadjenanet.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Attouche (30) et Belmokhtar (37) pour le DRBT et Cissé (41) pour le CSC.

A l’issue de cette rencontre, le DRBT drivé par l’ancien coach du MC Alger, Kamel Mouassa, rejoint l’USM Alger en tête du classement avec un total de 4 points. Le CSC est 3e avec 3 pts.

L’autre match programmé ce vendredi, oppose en ce moment l’USM Harrach au CR Belouizdad au stade Omar Hamadi de Bologhine.

Cette journée qui a débuté hier jeudi, a vu d’une part, le NA Hussein-Dey et l’USM Alger se séparer sur un score de parité (1-1) et d’autre part, le nouveau promu, le Paradou AC battre le MC Oran (1-0).

La 2e journée prendra fin samedi avec le déroulement des quatre dernières rencontres dont la tête d’affiche, MC Alger- ES Sétif au stade Omar Hamadi (Bologhine) sans la présence du public pour cause de huis clos.

Résultats partiels: Jeudi:

NA Hussein-Dey – USM Alger 1-1

Paradou AC – MC Oran 1-0