28/03/2024

Ligue 1 Mobilis (8e j): victoire de l’USM Alger devant l’ES Sétif (2-1) – vidéo

ALGER – L’USM Alger s’est imposée en déplacement contre l’ES Sétif sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 1-0), en match comptant pour la mise à jour de la 8e journée du Championnat d’Algérie de football, Ligue 1 Mobilis, disputé mardi soir au stade du 8-mai-1945 de Sétif.

Les Usmistes, reduits à dix après l’expulsion de Abdelaoui (43e), ont ouvert le score dès la 5e minute par l’intermédiaire de Darfalou  avant que Benayad n’égalise pour l’Entente à la 53e. Le but de la victoire de l’USMA a été inscrit par Chafai à la 75e.

A la faveur de ce succès, les Rouge et Noir remontent à la quatrième place du classement avec 23 points, à une longueur de l’ES Sétif qui reste scotchée à la 3e place  avec 24 points.