19/04/2024

Ligue 1 Mobilis (22e j): L’USM El Harrach bat la JS Kabylie (2-0), bonne opération pour les Harrchis

ALGER- L’USM El Harrach a dominé la JS Kabylie (2-0, mi-temps 1-0) dans le duel décisif pour le maintien qui les a opposés vendredi au stade du 1er Novembre de Mohammadia (Alger), pour le compte de la 22e journée de Ligue 1 Mobilis de football, entamée le 2 mars courant et devant s’achever lundi.

Profitant de l’avantage du terrain, les Harrachis ont abordé ce match avec conviction et ont vu leurs efforts récompensés dès la huitième minute de jeu par une ouverture du score signée Bougueroua.

Les assauts des Jaune et Noir se sont alors multipliés, mais de manière stérile, jusqu’à la 76′ où le vétéran Hadj Bouguèche a réussi à doubler lamise, assurant ainsi la victoire des siens (2-0).

Grâce à cette précieuse victoire, l’USMH porte son capital personnel à 21 points, ce qui la ramène à seulement une longueur de son adversaire du jour, la JSK, premier club non relégable en compagnie de l’US Bikra avec 22 unités.

L’USMH partage sa 14e place avec le DRB Tadjenanet, qui compte également 21 points, mais avec un match en moins, car ne jouant que samedi contre le Paradou AC.

Si les Bleu et Blanc l’emportent, ou font match nul contre les Pacisites, les Harrachis se retrouveront une nouvelle fois seuls à l’avant-dernière place.