19/03/2024

Coupe de la CAF – USMAlger 4 – Young Africans 0 , bonne entame des algérois de la phase des poules

L‘USMAlger a fait une bonne entrée dans la phase de poules de la Coupe de la Confédération (CAF) suite à sa victoire4-0 face aux Tanzaniens du Young Africans. C’est Oussama Darfalou qui a ouvert la marque dès la 3′ , avant que Chafaî ne rajoute un deuxième but à la (33′). La deuxième période fut du même tonneau  avec deux nouveaux buts signés Chafia et en deuxième période, c’est Meziane qui offre à l’USMAlger le 3 éme but à la 53’, et dans le temps additionnel le gardien de but Zemmamouche  transforme un penalty.

Buts: Darfalou (4′), Chafai (33′), Meziane (53′), Zemmamouche (90’+2) (sp) (USMA)

USMA: Zemmamouche, Abdellaoui, Chafai, Benyahia, Meftah, Benguit, Benkhemassa, Meziane, Yaya, Bouderbal, Darfalou

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_coupes_africaines2018/USMA_YAfricans.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/03/USMA_MCA_A_019.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]