29/03/2024

France 3 – Italie 1 : Les bleus montent en puissance

Après une victoire face à l’Irlande, l’équipe de France s’est de nouveau imposée ce vendredi à Nice contre l’Italie (3-1), grâce à des buts de Griezmann, Umtiti et Dembélé.
Les Bleus ont ouvert la marque à la 8e minute sur un centre de Pavard, reprise de Mbappé, et c’est Umtiti qui concrétise. Puis Antoine Griezmann ajoute le deuxième but sur un pénalty obtenu par Lucas Hernandez, qui a provoqué la faute sur le côté gauche.
L’Italie réduit la marque sur un coup franc tiré par Balotelli, la défense française, est restée statique et laisse Bonucci, seul dans la surface, pour reprendre le ballon repoussé par Lloris.
Et à la 63e minute, Ousmane Dembélé a inscrit un but magnifique d’une frappe enroulée, à la suite d’une perte de ballon de Kylian Mbappé, qui a fait un mauvais choix.
Le dernier match des bleus aura lieu le samedi 9 juin à Lyon face aux Etats Unis.  algerie.football

Vidéo des buts :images : TF1

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”http://foot365.news/videos_preparation_mondial/France_Italie.mp4″ poster=”http://foot365.news/wp-content/uploads/2018/06/Deschamps4.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”http://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]