19/04/2024

Mondial 2018-Groupe B : Portugal 3 – Espagne 3 , un match à rebondissements (vidéos des buts)

Le premier duel de très haut niveau  de cette Coupe du monde 2018 oppose le Portugal à l’Espagne ce vendredi, et c’est Cristiano Ronaldo qui ouvre le score d’entrée sur un penalty assez généreux de l’arbitre italien dès la 2 e minute,  Diego Costa égalise à la 24e l’attaquant espagnol remporte son duel aérien avec Pepe, en commettant une faute que l’arbitre n’a pas vu, il entre dans la surface,  déclenche une frappe sèche du droit, qui va se loger au ras du poteau de Rui Patrício.

A la 44e, Cristiano Ronaldo s’offre un doublé ( son 83 eme but en sélection)  d’un tir à l’entrée de la surface, le gardien espagnol  De Gea commet une bourde sur  la frappe.

54 e, Diego Costa égalise sur un centre  de Busquets, qui lui remet le ballon de la tête devant le but. Diego Costa n’a plus qu’à terminer l’action en envoyant le ballon dans la cage adverse.

58e, c’est Nacho qui tente sa chance en demi-volée, sa frappe touche les deux poteaux avant de finir au fond des filets.

88e : Cristiano Ranaldo bat pour la 3 éme fois le gardien De Gea,  sur un superbe coup-franc ( Obtenu suite à une faute commise par par Sergio Ramos) des 25 m. Portugal 3 – Espagne 3.

Vidéos des buts : images – Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/Portugal_Espagne.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/06/CR7-1.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]