24/04/2024

Ligue des Champions africaine -Groupe B : ESSetif 2 – Difaâ El Jadida 1 , vidéo

Pour le compte de la comptant pour la 3e journée (Gr.B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, L’Entente de Sétif a récolté ses premiers points en ligue des champions suite à sa victoire difficile 2-1 face au Difaâ El Jadida ( Maroc), les marocains ont ouvert le score dès la’ d’une fort belle manière, Bemmamer a battu le gardien Zeghba des  25 m, puis c’est Bouguelmouna, qui a égalisé à 21′ d’une fort belle manière, les Sétifiens ont raté plusieurs occasions d’aggraver le score, mais il fallait attendre pour voir Houssam Eddine Ghacha le transfuge de l’USMBlida et natif de Ouled Djelal, batte le gardien marocain.

Dans l’autre match du groupe, le MC Alger s’est incliné mardi face au TP Mazembe 1 à 0 (mi-temps : 0-0), en match disputé au stade de Lubumbashi . Le Mouloudia s’est fait surprendre en fin de partie, concédant un but signé Meschak Elia (87e).

Grâce à cette victoire, la troisième de rang, le TPM conforte sa position en tête du classement avec 9 points, avec cinq longueurs d’avance sur son poursuivant direct le MCAlger.

Vidéo : ESSetif 2 – Difaa El Djadid 1 – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_coupes_africaines2018/ESS_Difaa.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2017/11/Finale_CRB_ESS_011.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]