23/04/2024

Mondial 2018: La Russie et la Croatie éliminent respectivement l’Espagne et le Danemark aux tirs aux buts, résumé vidéo

Décriée avant le début d’un Mondial qu’elle organise, la Russie a réussi l’incroyable exploit d’éliminer l’Espagne et toutes ses stars en 8e de finale (1-1, 4-3 t.a.b.) pour poursuivre son aventure, la Croatie sort le Danemark grâce aux tirs aux buts (3-2) , le gardien Danijel Subasic a joué un grand rôle, Les Croates se sont qualifiés en quart de finale du Mondial-2018 aux dépens du Danemark après 120 minutes de jeu qui s’est terminé sur le score de un but partout et où Modric a raté un penalty lors de la deuxième prolongation.

vidéo des matchs : Espagne – Russie et de Croatie – Danemark

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_mondial2018/Espagne_Russie_Croatie_Danemark.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2018/07/Croatie.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]