28/03/2024

Ligue 1 Conforama : Marseille 2 – Rennes 2, l’OM égalise sur une boulette de Bensebaïni, vidéo

AFP – L’Olympique de Marseille concède le premier but, sur penalty, à l’attaquant rennais Benjamin Bourigeaud au Vélodrome, le 26 août 2018 Marseille, qui devait réagir après sa défaite embarassante chez le promu Nîmes la semaine précédente, n’a pu faire mieux que match nul 2-2 contre Rennes, après avoir été mené 2-0, dimanche lors de la 3e journée de Ligue 1.

Rennes a mené 2-0 après un penalty causé par le champion du monde Adil Rami et transformé par Benjamin Bourigeaud (38e) et une boulette du gardien Yohann Pelé exploité par le Sénégalais Ismaila Sarr (45+1). L’OM est revenu grâce à l’Argentin Lucas Ocampos (54e) et un but contre son camp de Ramy Bensebaini (72e), sans parvenir à s’imposer.

vidéo : Marseille 2 – Rennes 2 – images : Canal +

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos/L1_1819/OM_Rennes.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2018/08/Bensabaini2.jpg” videowidth=1100 videoheight=600 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]