25/04/2024

Vidéo de la victoire du Real Madrid face à Leganès (4-1) et du FC Barcelone face à Huesca (8-2)

LIGA – Le Real Madrid démarre bien son début de saison,  La maison blanche a remporté son troisième succès en trois rencontres en championnat après sa large victoire face à Leganés (4-1), samedi soir, à domicile. Karim Benzema a été  auteur d’un doublé (48e, 61e). Les buts du Réal ont été inscrits par : Bale (17e), Benzema (50e et 61e) et Ramos (66e) , Leganès a pu inscrire un but par Carrillo (24e) . Le FC Barcelone a réalisé un festival offensif contre Huesca ce dimanche (8-2). Les Catalans reviennent à hauteur du Real Madrid à la tête  du classement.

SD Huesca n’a pas pu empêcher  le récital du Barça: doublé de Messi (16e, 61e), but contre son camp de Jorge Pulido (25e), un but de Suarez validé par un  arbitrage vidéo (39e), joli tir croisé du gauche d’Ousmane Dembélé (48e), demi-volée supersonique d’Ivan Rakitic (52e) sur une ouverture de Messi, à nouveau passeur pour Jordi Alba (81e)… Et Suarez termine le festival en transformant un penalty (90e+3).

Vidéo : Real Madrid 4 – Leganes 1 , FC Barcelone 8 – Huesca 2 – images: Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos/Liga1819/Real_Leganes_FCB_Huesca.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2018/09/Ramos2.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]