23/04/2024

Eliminatoires CAN 2019 : Togo 1 – Algérie 4 ( Mahrez, Atal , Mahrez, Bounedjah) , le Live

Eliminatoires de la CAN 2019 : L’Algérie affronte le Togo pour le compte de la 5 éme journée du groupe E.

La compositions des verts : Mbolhi, Atal, Tahrat, Belamri, Bensebaini, Chita, Feghouli, Benzia, Mahrez, Belaili et Bounedjah

• C’est terminé , victoire méritée des verts, sur le score de 4/1 , l’algérie se qualifie officiellement à la CAN 2019, mention spécial pour le trio : Belamri – Tahrat et Chita qui ont tout donné avec brio.

• 90’+2 : Joli but de Bounedjah , sur un exploit individuel , quelle audace , il était le seul joueur algérien dans les 18m adverse

• 82′ : Adam Ounas rentre à la place de Belaili

• Ounas va faire sa rentrée possible à la place de Belaili

• 78′ toujours 3/1 pour les verts, on n’a pas eu un nombre important d’occasions, l’algérie subit un peu

• Saphir Taïder rentre à la place de Benzia

• Le Togo réduit la marque Togo 1 – Algérie 3 , sur corner et une reprise de la tête, la défense algérienne était statique

• C’est la reprise

• Mi-temps 3/0 pour les verts , avec une nette domination des algériens , face à une équipe togolaise qui n’a rien montré.

• 40′ minutes de jeu l’Algérie mène 3/0 , le jeu s’est stabilisé au milieu de terrain, les Togolais sont HS après avoir encaissé 3 buts.

• 29′ , 3 éme but de Mahrez suite à un débordement du côté droit où il bat le gardien togolais.

• 28′, Quel but d’Atal , il est venu de loin, et passe en revue 3 joueurs et bat le gardien de son pied gauche. dommage il retire son maillot et prend un carton jaune.

• Le Togo n’a rien montré de bon en 18 minutes de jeu.

• 13′ Faute du gardien togolais,  Boundjah fait le pressing , Mahrez récupère le ballon et cadre son tir, qui est dévié de la main par le défenseur  du Togo, le ballon termine sa trajectoire dans la cage 1/0 pour les verts, mais l’arbitre n’accorde qu’un avertissement au défenseur qui a dévié le ballon de sa main.

• 11′ : Boundjah rate un bon contre il a mal fait sa passe vers Mahrez, corner mal botté par Feghouli.

• 6′ : Feghouli a failli reprendre de la tête et marquer un but, suite à la remise de Bounedjah qui a bien négocié le centre de Belaili.

• Le match se joue sur un terrain en gazon synthétique, ancienne génération.

• 1′ : c’est parti

• C’est les hymnes des 2 nations, l’Algérie joue en blanc le Togo en jaune.