28/03/2024

Ligue 1 : Le CRBelouizdad bat le CSConstantine 2-1 et fait un grand pas pour le maintien

ALGER (APS)  – Le CR Belouizdad s’est imposé devant le CS Constantine sur le score de 2 à 1 (mi-temps 1-1), en match comptant pour la mise à jour de la 24e journée de Ligue 1 Mobilis de football, disputée lundi au stade du 20-août 1955 (Alger).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Yettou (5′) pour le CSC, alors que Balegh (11′) et Bechou (54′) ont donné l’avantage au CRB.

Grâce à cette victoire, le CRB s’éloigne de plus en plus de la zone de relégation, rejoignant ainsi le CABB Arréridj à la 9e place avec un total de 33 points, alors que le CSC reste toujours scotché à la 7e place (36 pts) du classement général et rate l’occasion de se rapprocher du trio de tête.

C’est la dernière rencontre de mise à jour avant d’entamer les quatre dernières journées du championnat dont la 27e journée est prévue pour le 11 mai, la 28e (16 mai), la 29e (21 mai) et la 30e et dernière journée le 26 mai, selon le programme établi par la Ligue de football professionnel (LFP)

–). USM Bel-Abbès 26 26

NB: ce classement prend en considération la victoire de l’AS Aïn-M’lila face au CR Belouizdad sur tapis vert (3-0) et la défalcation de 3 points à ce dernier.