24/04/2024

CAN 2019 : Algérie 2 – Kenya 0 – Bounedjah 34′, Mahrez 43′ le Live

C’est terminé , Mabrouk aux verts , et au peuple algérien pour cette victoire , le plus dure est à venir.

80′ , Toujours 2/0 pour les verts, les algériens pouvaient creuser encore le score , Andy Delort fait sa rentrée à la place de Bounedjah

78′ ; les algériens gèrent bien, Attal fait des misères aux Kenyans

76′ : Brahimi remplace Belaili auteur d’un bon match

71′ : Mehdi Abeid rentre à la place de Guedioura qui a tout donné

60′ : Le jeu se stabilise au milieu de terrain, les algériens gèrent bien leur avance de deux buts.

C’est la reprise de la deuxième période

c’est la mi-temps

43′ : But de Mahrez sur un joli service de Bennacer

40′ : Dommage Bounedjah rate le cadre de la tête

36′ : Joli travail de Mahrez sur le côté gauche

34′ : Bounedjah transforme le penalty, un joli contre-pierds

33′ : Penalty pour l’Algérie , grâce au travail de Youcef Attal qui s’est incrusté dans les 18 m, c’est sa première montée, il provoque ramène un penalty.

31′ : Le jeu des verts est très concentré sur le côté gauche avec Belaili et Bensebaïni

29′ : Joli coup franc de Mahrez des 28 m, dommage le ballon a été dévié par Feghouli.

28′ : Les joueurs du Kenya commettent beaucoup de fautes sur les joueurs algériens, heureusement que l’arbitre Malien fait son boulot

25′ : Joli contre des verts , très rapide , Feghouli sert idéalement Belaili, mais ce dernier vise le gardien au lieu de mettre le ballon hors portée du gardien.

23′ : Les algériens n’arrivent plus à construire et à combiner à l’approche des 30 m

21′ : le jeu s’équilibre entre les 2 équipes

19′ : Belaili récupère une belle balle il aurait pu tenter sa chance au lieu de tenter une passe risquée

17′ : Les deux latéraux du Kenya ont été avertis par l’arbitre pour jeu dangereux;

14′ : Coup franc , Mahrez le tire  mais le coup franc est dévié en corner , qui apporte un vrai danger , le Kenya souffre

12′ : Joli coup franc pour les verts , la faute était à la limite des 18 m adverses

12′ : Bon coup franc de Belaïli , Mandi a failli reprendre pour essayer de marquer

10′ : Feghouli se donne à fond , il participe à la récupération du ballon

5′ : Les verts jouent un jeu long en profondeur de la défense du Kenya;

2′ : Une belle balle en profondeur de Mandi pour Belaïli, qui contrôle mal la balle , dommage c’était une bonne occasion pour les verts;

1′ : Première occasion des verts , Bounedjah n’a pas pu bien cadrer son tir;