28/04/2024

CAN 2019 : Tanzanie 0 – Algérie 3 ( Slimani 34′, Ounas 39′ et 45+1′) , le live

C’est terminé, l’Algérie domine la Tanzanie 3/0 sur des buts de Slimani et un doublé de Ounas en première période. les verts ont ensuite géré le match. Brahimi n’a pas participé à la rencontre.

91’28 : Boudaoui veut marquer son but, mais le problème il ne cadre pas, Bounedjah et Slimani attendaient au 2 éme  poteau.

81′ : Bounedjah rate un but , en ne cadrant pas son tir.

Point de Brahimi dans ce match, il a eu que 15 min de temps de jeu en 3 matchs durant cette CAN.

Boundjah rentre à la place de Abeid ,

Mahrez rentre à la place de Ounas

La vidéo des 3 buts

65′ : Fares a failli inscrire son premier but avec les verts

57′ : Bennacer cède sa place à Guedioura

Les algériens dominent le début de la 2 éme période

C’est la mi-temps , les verts mènent 3/0.

45+1′ : Encore un but d’Adam Ounas qui dribble le gardien

42′ : Le Sénégal et le Kenya sont toujours à 0-0.

39′ : Deuxième but des verts , Ounas inscrit son premier but avec les verts en 7 matchs, un joli une-deux Slimani-Ounas, Adam bat le gardien

36′ : Ounas rate de peu le deuxième but

34′ :  But : Islam Slimani, qui bat le gardien sur une passe d’Adam Ounas

26′ : Boudaoui fait des appels , il n’hésite pas à demander le ballon et proposer des solutions.

On tombe facilement dans le piège du hors jeu.

Les algériens ont dominé le premier quart d’heure, dommage ils ont pas profité de cette suprématie.

21′ : Slimani n’a pas mis toute la puissance qu’il faut pour battre le gardien sur la jolie passe d’Ounas.

16′ : Bennacer a failli ouvrir la marque, le gardien de la Tanzanie renvoie le ballon.

14′ : Ounas cadre mal son tir , dommage

13′ : Longue passe de Delort, Slimani contrôle mal le ballon.

7′ : Jolie passe de Delort pour Slimani, dommage Slimani a passé la balle mollement.

3′ : Delort s’enfonce dans la défense adverse, il est parti des 80 m, il sert Boudaoui, qui ne cadre pas. il ne peut pas être mieux servi.

C’est partie

C’est les hymnes, les algériens évoluent en blanc.

L’Algérie risque de jouer la RD Congo en quart de finale, il y a 10 cas sur 16 où le 3 éme du groupe A rencontrera les verts en huitièmes de finale.

Le match débutera dans 25 min. Bon match aux verts.