20/04/2024

Coupe Arabe : Le magnifique but de Yahia Cherif (JSS) et de Ayoub Azzi (MCAlger) , vidéo

En coupe Arabe deux joueurs algériens se sont illustrés. Il s’agit de Yahia Cherif qui a ouvert le score pour la JSSaoura d’un magnifique coup franc des 25 m. La JS Saoura s’est inclinée face à Al-Shabab d’Arabie saoudite sur le score de 3-1 (mi-temps : 0-1), c’était lundi soir à Béchar en 16e de finale aller de la Coupe arabe des clubs de football.

L’autre algérien c’est Ayoub Azzi qui a offert  le but de la victoire au Mouloudia d’Alger face à Dhofar ( Oman) d’une fort belle manière. le MCAlger n’a battu son adversaire de la Sultana d’Oman que d’un petit but, le match retour s’annonce compliqué pour les algérois. algerie.football

Vidéo : but de Yahia Cherif (JSS) et de Ayoub Azzi (MCalger) – images : Abu Dhabi Sport