23/04/2024

LDC – CAF : Raja Casablanca bat la JSKabylie 2-0, ça se complique pour les Kabyles, vidéo

La JSKabylie s’est incliné au stade Mohamed V de casablanca face au Raja de Casblanca sur le score de 2/0. Les Algériens ont résisté pendant une mi-temps aux assauts des Rajaouis. Mais au retour des vestiaires Malongo et Sofiane Rahimi ont trouvé le chemin des filets respectivement à la 51′ et 54′.

Les algériens ont hypothéqué leur chance par cette défaite . Il faut 7 points à la JSKabylie pour espérer décrocher un billet qualificatif aux quarts de finale. La défense Kabyle reste le maillon faible, idem pour l’attaque qui n’a inscrit que un but en 270 minutes. A la prochaine journée, le 10 janvier,  la JSKabylie reçoit le RAJA à Tizi-Ouzou, où la victoire est impérative pour les Kabyles. algerie.football

Vidéo : Raja Casablanca 2 – JSKabylie 0 – images : Beinsports