19/04/2024

Ligue des champions : L’ESTunis bat le Raja à Casablanca et avertit la JSKabylie, vidéo

Pour le compte de la phase des poules de la ligue des champions africaine, l’ESTunis a battu devant 60 000 spectateurs et à Casablanca même , le RJA de Casablanca sur le score e 2-0. Par cette victoire l’ESTunis avertit la JSKabylie qui leur rendra visite le vendredi 6 décembre à 20h00 au stade de Radès.

Les buts de l’ESTunis ont été à l’oeuvre de Anis Badri à la 8e  minute et Ibrahim Ouatar à la 15′. Trois Algériens ont participé lors de ce match sous les couleurs de l’ESTunis, il s’agit du l’ex défenseur de la JSKabylie Ilyes Chetti, et de l’ex défenseur de l’ESSetif, Bedrane et du milieu terrain de l’USMAlger, Abdarouf Benghit. algerie.football

Vidéo : Raja Casablanca 0 – ES Tunis 2 – images : Beinsports