18/04/2024

C1 : Inter Milan – Monchengladbach (2-2), avec le 1er but de Ramy Bensebaïni en Ligue des champions

Ramy Bensebaïni

LIGUE DES CHAMPIONS – L’Inter Milan a évité la défaite face au Borussia Mönchengladbach à la 90e minute grâce à Lukaku. Ce mercredi soir, dans le cadre de la 1re journée de la phase de poules de la Ligue des champions, les Nerazzurri ont arraché le match nul contre le Borussia Mönchengladbach (2-2). Avec un but de l’international Algérien Ramy Bensebaïni , qui a égalisé sur penalty à la 63e.

Au stadio Giuseppe Meazza, la bande d’Antonio Conte a sauvé les meubles grâce à Romelu Lukaku, auteur d’un doublé (49e, 90e). Juste avant le temps additionnel, le club allemand menait au score, grâce à des buts de Ramy Bensebaini (63e SP) et Jonas Hofmann (84e). algerie.football

Vidéo  : Inter Milan 2 – Borussia Monchengladbach 2 – images : RMC Sport