29/03/2024

PL vidéo: Leeds United – Manchester City (1-1), Bielsa maîtrise Guardiola

PREMIER LEAGUE – Bielsa a su comment renverser la vapeur en deuxième période après avoir vu son équipe subir le match lors de la première période. Manchester City de Pep Guardiola a dominé en première période mais le Leeds de Marcielo Bielsa a finalement obtenu le nul (1-1) face aux Citizens samedi.

Leeds a pu reprendre son souffle en deuxième mi-temps  et montrer ses qualités offensives avec quelques beaux enchaînements collectifs. Raheem Sterling  a ouvert le score à la 17e minute et c’est Rodrigo qui a égalisé  à la 59e minute. Le nouveau pensionnaire de Premier League Leeds grimpe à la 5e place du classement et réussi un bon début de saison.

L’international algérien Riyad Mahrez a fourni une prestation au dessus de la moyenne à l’image de son équipe qui est en plein phase de doutes, surtout avec la débacle face à Leicester City ( 5-2). algerie.football

Vidéo – PL : Leeds United 1 – Manchester City 1 – images : Beinsports