28/03/2024

PL vidéo : Manchester United – Tottenham (1-6), Les Red Devils ont vécu l’enfer à Old Trafford

PREMIER LEAGUE  – Complétement absent défensivement  et réduit à 10 après l’exclusion d’Anthony Martial à la demi-heure de jeu, Manchester United a été corrigé par le Tottenham de José Mourinho (1-6) dimanche, lors de la 4e journée.

Les Red Devils sont complétement passés à côté du sujet. Après avoir mené 1-0 dès la 2e minute , l’équipe a sombré. Son et Harry  Kane ont fait ce qu’ils voulaient. Manchester United occupe la  16e place de Premier League après cette deuxième défaite en trois rencontres.

Les Spurs occupent la 5e place. Par cette victoire les Spurs égalent par la même occasion Manchester City, qui détenait le record de la plus large victoire en Premier League à Old Trafford, sur le même score. algerie.football

Vidéo – PL : Manchester United 1 – Tottenham 6 – images: Beinsports