19/04/2024

Liga : FC Barcelone – Real Betis (5-2), Aissa Mandi voit rouge

Aissa Mandi

Le Betis de Seville a résisté une mi-temps au  FC Barcelone, avec un Lionel Messi sur le Banc.  La mi-temps s’est terminée sur un match nul de 1-1. Après quatre rencontres de suite sans aucun succès en Liga, les Blaugrana se sont nettement imposés face au Betis de Seville (5-2) samedi.

L’entrée de l’Argentin a fait basculer la rencontre en faveur des Catalans. Les Blaugrana étaient tenus en échec, avec un penalty raté par Antoine Griezmann à la 33e . Messi offre le but de l’avance à Griezmann avant de signer un doublé. La formation de Ronald Koeman remonte à la 8e place, à un point de son adversaire du jour, qui compte deux matches de plus.

L’international algérien Aissa Mandi a passé un mauvais après midi au Camp Nou. Il a été responsable de deux penaltys en défaveur de son équipe. Mandi a pris un deuxième carton jaune sur le 2 eme  penalty. c’est le deuxième carton rouge de la saison pour Aissa Mandi. algerie.football

Vidéo : FC Barcelone 5 –  Betis de Seville 2 – images : Beinsports