29/03/2024

Ligue des Champions CAF : CRBelouizdad – TP Mazembé (2-0), Le Chabab l’a fait en deuxième période

Amir Sayoud

Ligue des Champions CAF. – Le CRBelouizdad a battu le TP Mazembé (2-0), ce soir au stade du 5 juillet à Alger. La victoire du CRB s’est dessinée en seconde période. La première mi-temps était blanche pour le CRB ( pour ne pas dire catastrophique), c’est le TP Mazembé qui s’est crée les occasions les plus nettes. Mais au retour des vestiaires on a vu le CRB monter en puissance. Surtout après l’entrée du quatuor Selmi-Sayoud- Bechou et surtout Gasmi. Ahmed Gasmi a pu offrir deux passes décisives à Sayoud 84e et à Bechou 87e.

Au Classement général le CRB occupe la deuxième place avec 6 points. Le Hilal du Soudan est troisième avec 4 points. Si le Hilal ne gagne pas lors de son déplacement chez le TP Mazembé (qui est éliminé) , le CRB ira en quart de finale. Une victoire du Hilal élimine le CRB que si le CRB l’emporte lors de son match qui l’attend en Afrique du Sud face à Sundowns. La question qu’on se pose : est ce que le TP Mazembé va jouer le jeu face au Hilal. Et en tous les cas le CRB n’a rien à faire d’un match nul face à Sundowns.  Car seule la victoire compte au décompte final. algerie.football

Vidéo – C1 CAF : CRBelouizdad 2 – TP Mazembé 0 – images : Beinsports