26/04/2024

Angleterre : Liverpool – Chelsea (1-1), Les Bleus ont bien résisté aux assauts des Reds

Mohamed Salah

PREMIER LEAGUE – Le match phare de la 3e journée entre Liverpool et Chelsea s’est terminé sur un match nul (1-1). Chelsea était réduit à dix suite au penalty concédé par Reece James juste avant la mi-temps. C’est le penalty qui a permis à Mohamed Salah de répondre au but  Kai Havertz. Chelsea a réussi à ramener un point d’Anfield Road.

Malgré l’expulsion de Reece James à la 45e minute, la bande à Thomas Tuchel n’a pas craqué en seconde période. Après ce match nul, les deux clubs comptent désormais deux victoires et un match nul en Premier League après trois journées.

Lors de la prochaine journée, Chelsea reçoit Aston Villa. Et Liverpool ira rendre visite à son voisin Leeds United. algerie.football