26/07/2024

La JSKabylie remporte la coupe de la ligue face à NC Magra par les tab (4-1), après 120 min

Finale JSK Magra

La JSKabylie a remporté la coupe de la ligue 2021 face au NC Magra. Le match est allé aux tirs aux buts après 120 minutes de jeu. Les deux équipes ont terminé les 120 minutes de jeu sur un match nul (2-2). La JSKabylie a égalisé à 120e minute du jeu par l’intermédiaire de Haroun. Mais les tirs aux buts ont souri à l’équipe kabyle (4-1).

Grace à cette victoire la JSKabylie représentera l’Algérie à la coupe de la CAF avec la JSSaoura. Les lions de Djurdjura  assurent pour la troisième année de suite une participation continentale. Notons que grace à ce titre la JSKabylie compte 28 titres toutes compétitions confondues.

Palmarès de la Coupe de la Ligue de football, avant la finale de la quatrième édition entre la JS Kabylie et le NC Magra, mardi au stade Olympique du 5-Juillet d’Alger (19h00):

1996: MC Oran

1998: MC Alger

2000: CR Belouizdad

2021 : JSKabylie