26/04/2024

Ligue 1 France : PSG – Lyon (2-1) ,Paris dans le temps additionnel, grâce à Icardi – vidéo

PSG

LIGUE 1 – Le PSG a pu renverser la vapeur face à Lyon. Accroché et secoué par l’OL, dimanche soir, au Parc des Princes, lors de la 6e journée, le PSG a finalement réussi à décrocher la victoire (2-1) dans le temps additionnel grâce à une jolie tête de Mauro Icardi. Icardi a pu inscrire le but de la victoire à la 90e+3 , sur un joli centre de Mbappé. C’est  Lucas Paqueta qui avait ouvert le score (54e) et Neymar a égalisé sur penalty (66e).

Grâce à cette victoire, le PSG vient d’aligner sa 6e victoire en six journées. Le PSG est leader avec 5 points d’avance sur Marseille, qui compte un match en retard face à Nice. Lors de la prochaine journée , le PSG se déplacera à Metz; Alors que Lyon reçoit Troyes. algerie.football

Vidéo – Ligue 1 : PSG – Lyon (2-1) – images : Beinsports