20/04/2024

France : PSG – Lille (2-1) , Di-Maria et Neymar les artistes du succès – Vidéo

PSG photo d'équipe

LIGUE 1 – Le PSG a inversé la vapeur face à Lille ce soir au parc des princes, grâce à sa grinta. Mené au score à la mi-temps (0-1). Lille a dominé la première période en ratant des occasions nettes de scorer. Mais c’est grâce à des buts de Marquinhos et Angel Di Maria (2-1), que le PSG a pu se démêler du piège Lillois.

Di-Maria a été l’homme du match avec Neymar en superbe forme aussi. Le gardien Donnarumma a sorti aussi un grand match. Il a sauvé des situations pas du tout évidentes. C’est la troisième fois en quinze jours que Paris renverse son adversaire après Angers et Leipzig. Le PSG reste toujours leader de la ligue 1. La semaine prochaine le PSG rendra visite à Bordeaux. Et Lille reçoit Angers. algerie.football

Vidéo – Ligue 1 Uber Eats – PSG – Lille (2-1) – images : Beinsports