19/04/2024

Nice – Lyon (3-2) , Atal signe un but et décisif dans la remontada des Niçois – Vidéo

Atal

LIGUE 1 Uber Eats – Match à rebondissement sur la pelouse de l’Allianz Riviera à Nice où Lyon a dominé les débats durant 75 minutes en menant (2-0). L’OGC Nice a pu arracher la victoire dans le temps additionnel sur le score de 3-2. Toko Ekambi (35e) et Aouar (68e) ont permis à  Lyon de scorer. L’entrée de Youcef Atal à la 67 minute a tout changé. Atal a ouvert le score pour Nice (81e) d’une fort belle manière. Andy Delort transforme le penalty ramené par Atal (89e). Et c’est Guessand (90e) qui marque le but de la victoire.

Avec cette victoire Nice remonte à la deuxième place avec 19 matchs et un match en moins face à Marseille. Lyon occupe la 7e place avec 16 points. Lors de la prochaine journée ( 12e), Lyon reçoit Lens. Alors que Nice ira défendre ses chances face à Angers. algerie.football

Vidéo – Ligue 1 Uber Eats – Nice – Lyon (3-2) – images : Beinsports