20/04/2024

LIGUE DES CHAMPIONS : RB Leipzig – PSG (2-2) , Paris cale face à une accrocheuse équipe de Leipzig – Vidéo

PSG

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par le RB Leipzig (2-2). Paris a mal commencé le match. Le premier quart d’heure c’est Leizig qui aurait pu mener (2-0) au lieu de (1-0) si le gardien Donnarumma n’a pas arrêté un penalty. Le PSG a ensuite mené 2-1 avant de se faire rattraper sur un penalty concédé par Presnel Kimpembe dans les arrêts de jeu (2-2).

Avec ce match nul, c’est Manchester City qui passe devant au classement du Groupe A.  Manchester City a battu FC Bruges (4-1) à domicile. Lors de la prochaine journée Paris rendra visite à Manchester City. C’est la finale du groupe pour la lutte pour la tête du classement.

Georginio Wijnaldum a signé un doublé pour le PSG. Alors que c’est Nkunku qui ouvre le score pour Leipzig à la (8e). Avant que c’est le hongrois Nzoboszlai qui égalise pour Leipzig sur penalty à la (90e+2). algerie.football

Vidéo – Ligue des Champions : RB Leipzig – PSG (2-2) – images : RMC Sport