26/04/2024

West Ham United : Le but de Saïd Benrahma face à Southampton – Vidéo

Benrahma

West Ham United : L’international algérien Saïd Benrahma marque cet après-midi face à Southampton. Benrahma a pu égaliser pour West Ham United (2-2) à la 65e minute. Il a repris un centre entre deux défenseur adverse. C’est le quatrième but de la saison de Saïd Benrahma en Premier League.

Le compteur de Benrahma est à 7 buts avec West Ham United, si on compte ses trois buts en Europa Ligue. Au final c’est Southampton qui l’emporte 3-2 sur le terrain de West Ham United.

Mardi prochain West Ham United rendra visite à Watford. Avant d’aller rendre visite à Crystal Palace le samedi 1er janvier, dans un petit derby londonien. algerie.football

Vidéo – Premier League – Le But de Saïd Benrahma face à Southampton – images : RMC Sport