24/04/2024

Espagne : Grenada FC – FC Barcelone (1-1) – Le Barça est en panne – Vidéo

FCBarcelone

LIGA – Le FC Barcelone a craqué en fin de match face au FC Grenade. Les Blaugranas menaient au score depuis la 57e minute de la rencontre, suite au but de Luuk de Jong. Mais au final le Barça laisse échapper deux points en fin de match et concédé le nul à Los Carmenes (1-1), samedi.

C’est Antonio Puertas qui a égalisé à la 89e minute alors que le Barça était à dix. Au classement de la Liga le FCBarcelone est 6e avec 32 points. A la prochaine journée, dans deux semaines le FC Barcelone se rend au Pays basque pour affronter Alavès. Mercredi prochain, le FC Barcelone affrontera le Real Madrid pour le compte de la demi-finale aller de la Super Coupe d’Espagne. Le match aura lieu au King Fahd Stadium en Arabie saoudite. algerie.football

Vidéo – Liga : Grenada FC – FC Barcelone (1-1) – Images : Beinsports