25/04/2024

C1 : Chelsea – Lille (2-0) et Atlético Madrid – Manchester United (1-1) – Vidéo des buts

Atlético Madrid Manchester United

LIGUE DES CHAMPIONS – Manchester United a imposé le match nul sur la pelouse de l’Atlético Madrid (1-1), en huitièmes aller de la Ligue des champions. C’est João Félix qui ouvre le score pour l’Atlético en début de match. Et Les Reds Devils ont égalisé en fin de rencontre grâce au jeune Suédois Anthony Elanga (19 ans), auteur de son premier but en C1 quelques minutes après son entrée.

24 heures auparavant Chelsea a battu Lille (2-0) et fait un grand pas pour les quarts de finale  de la ligue des Champions. Une Ligue des champions au parfum de Premier League, avec une possible présence de quatre clubs anglais : Manchester City – Manchester United – Liverpool et Chelsea. algerie.football

Ligue des Champions – Les buts de Atlético Madrid – Manchester United et de Chelsea – Lille – images : RMC Sport