28/03/2024

SERIE A : Lazio Rome – Naples (1-2) – La belle opération des Napolitains – Vidéo

insigne

SERIE A – Naples s’impose sur le terrain de la Lazio Rome et rejoint occupe  la première place du championnat d’Italie, à égalité de points avec l’AC Milan. Naples bat la Lazio (2-1) au stade Olympique de Rome ce dimanche soir. C’est Lorenzo Insigne a ouvert la marque à la 62e minute. Pedro égalise en fin de match (87e). Dans le temps additionnel, Fabian Ruiz donne la victoire à Naples sur une belle frappe. L’international algérien Adam Ounas est le déclencheur de l’attaque qui a ramené le but de la victoire de Naples dans le temps additionnel.

Donc Le Milan AC et Naples occupent la première place avec 57 points. L’Inter de Milan est troisième avec 55 points. La Juventus pointe à la 4e place avec 50 points. Lors de la prochaine journée , La Lazio se rend chez Cagliari. Et Naples reçoit le Milan AC dans un clasico explosif. algerie.football

Vidéo SERIE A : Lazio Rome – Naples (1-2) – Images : Beinsports