26/04/2024

C1 CAF : ESSetif – Horoya Conakry (3-2) – L’Entente revient de loin pour arracher sa qualification – Vidéo

ESSetif

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – L’Entente de Setif a arraché son billet pour les quarts de finale de la ligue des Champions africaine dans le temps additionnel. C’est un but de Benayad dans le temps additionnel qui envoie l’ESSetif en quart de finale. L’ESSetif remporte la rencontre face au Horoya Conakry sur le score de (3-2). L’Entente était menée au score par deux fois. Mais les sétifiens n’ont pas lâché prise. Ils ont pu égaliser à la 86e minute par Benayad, auteur d’un doublé.

Lors de la dernière journée , l’Entente de Sétif ira défier le RAJA de Casablanca à Casa, c’est un match qui déterminera qui sera leader du groupe; L’Entente doit l’emporter pour occuper la première place de son groupe. algere.football

Vidéo – Ligue des Champions : ESSetif – Horoya Conakry (3-2)  – images : Beinsports