26/04/2024

LIGA PORTUGAL : Islam Slimani signe un doublé avec le Sporting Lisbonne face à Arouca – Vidéo

Slimani Islam

LIGA PORTUGAL – L’international algérien Islam Slimani a réussi ce soir un bon doublé avec le Sporting Lisbonne qui recevait sur son terrain Arouca. Islam Slimani a d’abord ouvert le score à la 46e minute. Slimani reprend de la tête un corner puis , il réussit son second but à la 52e minute en reprenant du plat du pied un centre de son coéquipier. Au final le Sporting remporte la rencontre sur le score de (2-0).

C’est le troisième but d’Islam Slimani de la saison sous les couleurs du Sporting Lisbonne. Mercredi prochain le Sporting rendra visite à Manchester City pour le compte du match retour des 8es de finale de la Ligue des Champions. Et le Lundi 14 matrs le Sporting Lisbonne rendra visite à Moreirense. algerie.football