26/04/2024

FA CUP : Manchester City – Liverpool  (2-3) – Les Reds domptent les Skyblues et filent en finale – Vidéo

Liverpool

FA CUP – Liverpool éjecte Manchester City de la FA Cup et file en finale. Les Citizens prennent une sacré gifle en première période. Ils étaient menés 0-3 à la pause, à Wembley samedi en demi-finales de la compétition (2-3).

Les Skyblues se sont réveillés au retour des vestiaires. Mais l’avance qu’a pris Liverpool étaient insurmontable surtout avec Mahrez et DE Bruyne sur e banc.  Liverpool ouvre le score par Ibrahima Konaté (9e), avant que Sadio Mané ne s’offre un doublé  avec une bourde du gardien américain des Citizens (17e, 45e).

Jack Grealish (47e) réduit la marque. Et après un travail de l’international algérien Riyad Mahrez sur le côté droit c’est Bernardo Silva (90e+1) qui marque le second but.  Avec ce succès Jürgen Klopp et Liverpool peuvent encore s’accrocher à leur pari fou de réaliser un quadruplé historique en cette saison 2021-2022. algerie.football

Vidéo FA CUP : Manchester City – Liverpool  (2-3) – Images : Beinsports