29/03/2024

LIGA : FC SEVILLE – REAL MADRID (2-3) – ENCORE UN COUP DE KARIM BENZEMA – VIDEO

REAL MADRID 2022

LIGA – Le Real Madrid est intenable.  Mené 2-0 à la mi-temps par le FC Séville, le Real Madrid est parvenu à renverser la vapeur et ajoute un superbe victoire (2-3), dimanche soir, lors de la 32e journée. Le Real Madrid a été privé d’un but pour une main imaginaire en deuxième période. Mais Rodrygo (49e) et Nacho (82e) ont pu remettre le Real à égalité avec l’adversaire du jour. Et c’est encore Karim Benzema qui offre le but de la victoire dans le temps additionnel pour donner la victoire aux Madrilènes (90e+1).

Au classement le Real Madrid compte 15 points d’avance sur le FC Barcelone (moins deux matchs par rapport au Real Madrid. Le Real Madrid n’aura besoin au pire de 9 points sur les 18 possibles pour s’assurer le titre de la saison 2021-2022. Lors de la prochaine journée, Le Real Madrid se rendra chez Osasuna ( mercredi 20 avril ) et le FC Barcelone ira jouer chez la Real Sociedad ( jeudi 21 avril). algerie.football

Vidéo – LIGA : FC SEVILLE – REAL MADRID (2-3) – Images : Beinsports