20/04/2024

PREMIER LEAGUE : Le but de Riyad Mahrez face à Brighton – vidéo

mahrez

PREMIER LEAGUE – L’international algérien Riyad Mahrez vient de marquer son onzième but de la saison en Premier League. Mahrez a pu débloquer la situation en ouvrant le score face à Brighton à la 53e minute. Avec ce but Mahrez est impliqué dans 30 buts de Manchester City lors de cette saison.   C’est aussi grâce au but de Riyad Mahrez, que Manchester City arrive à jouer plus libéré. Et Phil Foden a pu ajouter le scond but sur une passe de Riyad Mahrez à la 65e minute. Au final Manchester City l’emporte sur le score de (3-0).

En cas de victoire, Manchester City reprend le poste de leader et laisse Liverpool à 1 point. Lors de la prochaine journée, Dimanche Manchester City reçoit Watford. Alors que Liverpool reçoit Everton dans un beau derby. Algerie.football

Vidéo – PREMIER LEAGUE – le but de Riyad Mahrez face à Brighton – images : Beinsports