24/04/2024

Ligue des Nations : Allemagne – Angleterre (1-1) et Croatie – France (1-1) – résumé Vidéo

Allemagne Angleterre

LIGUE DES NATIONS – L’Allemagne et l’Angleterre se sont neutralisés sur le score de parité de un but partout pour le compte de la Ligue des Nations. C’était l’affiche de la 2e journée, les deux nations ont fait match nul au terme d’un match qu’aurait dû remporter la Mannschaft. Les allemands ont bien dominé la rencontre, mardi à l’Allianz Arena (1-1). C’est le Spurs Harry Kane qui a inscrit le but égalisateur. Et c’est son 50e but en sélection. Auparavant, Jonas Hofmann, idéalement servi par Joshua Kimmich à l’entrée de la surface, a ouvert le score pour la Mannschaft (1-0, 51e).

Hier la Croatie et la France ont fait match nul (1-1) à Split. Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes. Le Danemark est leader du groupe avec 6 points en 2 rencontre. Le Danemark est parti battre (2-1) l’Autriche en déplacement. algerie.football

Vidéo – Ligue des Nations : Allemagne – Angleterre (1-1) et Croatie – France (1-1) – images : Beinsports