19/04/2024

LIGUE DES NATIONS – France – Danemark (1-2) , Cornelius fait tomber la France – Vidéo

Benzema

LIGUE DES NATIONS – L’équipe de France démarre mal la ligue des nations 2022-2023. Les Bleus ont très mal entamé la défense de leur titre. Le Danemark bat la France (2-1) au stade de France. Une équipe de France drivée par Guy Stéphan en l’absence de Didier Deschamps, vendredi soir à Saint-Denis.

Karim Benzema ouvre la marque en début de 2e période avec un joli but. Mais Andreas Cornelius signe un doublé pour stopper la série de sept victoires de rang de la France, toutes compétitions confondues.

Kylian Mbappé et Raphaël Varane sont sortis pour blessure, alors qu’il reste trois matches à disputer avant la fin de saison. Lundi la France sera confrontée à la Croatie. Et la bande à Deschamps doit réagir pour effacer cette défaite inattendue au SDF. algerie.football

Vidéo – LIGUE DES NATIONS – France – Danemark (1-2) – Images : M6