23/04/2024

Tanzanie – Algérie (0-2) – Les notes des Verts

algérie

Pour leur second match dans le cadre des qualifications de la CAN TotalEnergies – Côte d’Ivoire 2023 (Groupe F), les Verts ont enchaîné une victoire. L’Algérie bat la Tanzanie (2 à 0) à Dar Es Salam. Bensebaïni et amoura sont les buteurs de la rencontre.

Les notes des joueurs algériens :

M’Bolhi (7/10) : Raïs était rassurant. Sa présence apporte une assurance à sa défense. Il a effectué un bel arrêt en deuxième période.

Benayada (5/10) : Il a alterné le bon et le moins bon. Il a gagné quelques duels qui ont permis à l’adversaire de mener des contres.

Bensebaïni (6/10) : Ramy s’est donné à fond. Mais il avait la forme d’un joueur de fin de saison. Heureusement que le but qu’il a inscrit lui a remonté le moral. Il a été remplacé par Touba à la 73e.

Mandi (7/10) : Encore un bon match pour Aissa Mandi. Il a gagné des duels et a réussi son entente avec Bedrane. Il a été passeur décisif sur le but de Bensebaïni.

Bedrane (6/10) : Abdelkader Bedrane a bien défendu et anticipé le jeu de l’adversaire.

Zerrouki (5.5/10) : Encore un match en dents de scie pour Ramiz. Il a manqué quelques passes. Ramiz a mis en difficulté plusieurs fois Bennacer avec ses passes mal dosées. Il a réussi à gagner des duels.

Bendebka : Sofiane s’est blessé d’entrée de jeu. Adem Zorgane Bendebka dès la 16e minute.

Bennacer (7.5/10) : C’était le patron du milieu de terrain. Il a gagné beaucoup de duels. Et il a aussi orienté le jeu vers l’avant.

Belaïli (6/10) : Youcef était épuisé physiquement. Mais il a montré qu’il était un attaquant solide, techniquement presque intenable. Il a été remplacé par Benayad à la 80e.

Ounas (6.5/10) :  Adem a joué une mi-temps, mais il a déséquilibré plusieurs fois la défense adverse grâce à ses débordements imprévisibles. C’est Amoura qui remplace Ounas à la 46e.

Slimani (4.5/10) : Il était un peu épuisé. Et aussi trop bavard. Il a pris un carton jaune dès la 4e minute. Depuis l’arbitre ne l’a pas lâché. Il était sorti du match. Bilal Brahimi remplace Islam à la 73e.

Zorgane (6.5/10) : Adem a joué une mi-temps. Il a gagné des duels  et il a mis Amoura dans une position idéale pour marquer. Il n’a pas été avare en efforts.

Amoura (6/10) : L’ex joueur de l’ESSetif a alterné le bon et le moins bon. Il a raté quelques passes par un facilité dans le jeu. Mais il a inscrit un joli but juste après avoir touché le poteau.

Ahmed Touba et Bilal Brahimi ont fourni une belle prestation sur le temps de jeu qu’ils ont eu. algerie.football

Vidéo – Qualifications CAN 2023 : Tanzanie – Algérie (0-2) – Images : Beinsports