24/04/2024

1/4 de finale – Coupe de l’ UAFA U20: Algérie – Tunisie (1-0) – Résumé Vidéo

algérie u20 2022

COUPE ARABE DES NATIONS U20 – L’Algérie U20 bat la Tunisie sur le score de (-) et file en demi-finale pour affronter l’Egypte. Les Verts ont ouvert le score par l’intermédiaire de Belhadj Chekkal d’une jolie tête à la 32e minute. La première mi-temps a été assez calme en terme d’occasions pour les 2 équipes.

De retour des vestiaires les algériens se sont montrés plus dangereux qu’en première période. Les Tunisiens ont libéré beaucoup d’espace pour essayer de créer le surnombre devant afin d’égaliser. Mais malheureusement les U20 Algériens ont trouvé une fois le poteau, et ont raté au moins deux belles occasions de creuser l’écart pour mauvais choix Les Tunisiens aussi se sont crées de belles occasions. Surtout sur les balles aériennes où ils ont dominé leurs homologues algériens.

En demi-finale l’Algérie affronte l’Egypte ( qui a éliminé le Maroc sur le score de (2-1),  mercredi prochain. L’autre demi-finale se jouera entre le pays hôte, l’Arabie Saoudite et la Palestine. algerie.football

Vidéo 1/4 de finale U20 – Coupe de l’ UAFA : Algérie – Tunisie (1-0) – images : Abu Dhabi Sport