26/04/2024

Community Shield : Liverpool –  Manchester City (3-1) – Avec un Mahrez en manque d’inspiration – Vidéo

Reds Liverpool

COMMUNITY SHIELD – Liverpool réussit son début de saison. Les Reds ont battu Manchester City (3-1), samedi, à Leicester, lors du Community Shield, le traditionnel match d’ouverture de la saison. Liverpool signe son premier trophée en 2022/2023 d’une fort belle manière.

Les Reds ont résisté aux assauts des Citizens. Avant de vérouiller le match en fin du temps règlementaire. Les buts d’Alexander-Arnold (20e), Salah (83e s.p) et Nunez (90e+3) ont permis le succès des hommes de Jürgen Klopp. L’attaquant argentin, Julian Alvarez avait égalisé (70e).

L’international algérien Riyad Mahrez a été remplacé par Pep Guardiola à la 59e minute. Mahrez a eu au moins deux occasions nettes de scorer. Mais il a souvent fait le mauvais choix ou mal armé son tir. Pour son début de saison, Riyad Mahrez a manqué d’efficacité devant la cage adverse. On aura l’occasion de voir sa réaction lors de la première journée de Premier League face à West Ham. algerie.football

Vidéo – Community Shield : Liverpool –  Manchester City (3-1) – Images : Beinsports