29/03/2024

LIGA : FC BARCELONE – ATHLETIC BILBAO (4-0) – Le Barça se régale – Vidéo

Lewandowski Dembelé

LIGA – Ousmane Dembelé a conduit le Barça vers la victoire face à l’Athletic Bilbao hier soir au Camp Nou. Dembelé était impliqué sur les quatre buts des Blaugrana. Le FC Barcelone a dominé l’Athletic Bilbao sur le score de (4-0), lors de la 11e journée de Liga.

C’est Dembélé qui ouvre le score grâce à une tête sur un centre de Robert Lewandowski (1-0, 12e). Et c’est Dembelé qui offre le second but  du Barça à Sergi Roberto d’une frappe déviée (2-0, 18e).Puis c’est Lewandowski,  bien servi par Dembélé (3-0, 22e).

En deuxième période, Ferran Torres ajoute un quatrième but après sur une passe de Dembélé (4-0, 73e). Au classement le FC Barcelone est second avec un retard de 3 points sur le Real Madrid. Il faut signaler que la défense du Barça n’a encaissé que 4 buts en 11 matchs, ce qui fait d’elle la meilleure défense européenne.

Lors de la prochaine journée , le FC Barcelone ira défier le FC Valence sur la pelouse de la Mestalla. Quant au Real Madrid, il reçoit Gerone. algerie.football

Vidéo – LIGA : FC BARCELONE – ATHLETIC BILBAO (4-0) – Images : Beinsports