19/03/2024

Ligue 1 France : PSG – NICE (2-1) – Le bon match de Youcef Atal – Vidéo

LIGUE 1 FRANCE – Le Paris SG bat l’OGC NICE et enchaîne. Le PSG aligne une cinquième victoire de suite en championnat face à Nice lors de la 9e journée de Ligue 1, samedi (2-1). NICE aurait pu revenir avec le point du match nul du parc des Princes. Les Aiglons ont craqué sur un coup franc de Lionel Messi (29e). Gaëtan Laborde marque le but égalisateur à la (47e) sur un centre vicieux de Youcef Atal. mais. Et c’est Kylian Mbappé (82e) qui signé le but de la victoire pour Paris.

Grâce à cette victoire le PSG reprend les commandes du classement de Ligue 1. Nice est 13es. Lors de la prochaine journée le PSG se déplace à Reims avant de recevoir Le Benfica de Lisbonne trois jours après au Parc des Princes. Quant à l’OGC Nice, il reçoit Troyes à l’Allianz Riviera. algerie.football

Vidéo – Ligue 1 France : PSG – NICE (2-1) – images : Beinsports