19/04/2024

PREMIER LEAGUE : Chelsea – Manchester United (1-1) – Les Diables Rouges reviennent de loin – Vidéo

Chelsea manchester United

PREMIER LEAGUE – Le choc de la 13e journée de Premier League entre Chelsea et Manchester United s’est terminé sur le score de un but partout. Tout s’est joué lors des dernières minutes de la rencontre. Et c’est Chelsea qui ouvre le score grâce à un penalty de Jorginho (87e). Puis c’est au tour de Casemiro qui offre le but égalisateur à Manchester United dans le temps additionnel.

Le défenseur français Raphaël Varane a dû sortir sur blessure en début de rencontre. Au classement de Premier League, Chelsea est quatrième avec 20 points, alors que Manchester United est cinquième avec 19 points.

Lors de la prochaine journée , Manchester United reçoit West Ham United. Alors que Chelsea rendra visite à Brighton. algerie.football

Vidéo – PREMIER LEAGUE : Chelsea – Manchester United (1-1) – Images : Beinsports