19/03/2024

Premier League : EVERTON – MANCHESTER UNITED (1-2) – Merci CR7 – Vidéo

CR7

PREMIER LEAGUE : Après la mlourde défaite face à Manchester City (3-6), Manchester United s’impose sur le terrain d’ Everton (2-1) grâce au premier but de la saison de Cristiano Ronaldo. Un CR7 qui est rentrée à la 28e minute à la place de Anthony Martial, sorti pour blessure. C’est le Nigérian Iwobi qui ouvre le score pour Everton sur une superbe frappe (5e).

Au classement de Premier League , Man United gagne une place et occupe la 5e place, alors que Everton en perd une et se retrouve 12e. Lors de la prochaine journée, Manchester UNited reçoit Newcastle.  Alors que Everton ira à Londres pour défier Tottenham. algerie.football

Vidéo – Premier League : EVERTON – MANCHESTER UNITED (1-2)  : Images : Beinsports