24/04/2024

Ligue des Champions : Real Madrid – Celtic Glasgow (5-1) – Les Madrilènes se sont bien baladés – Vidéo

Real Madrid

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Real Madrid s’est baladé face au Celtic de Glasgow.  Après avoir été défait  par le RB Leipzig mardi passé, le tenant s’est bien rattrapé face au Celtic sur la pelouse du Santiago-Bernabeu, mercredi soir. Les Madrilènes ont écrasé le Celtic (5-1). Le Real est assuré de terminer à la 1ère place du groupe F. Modric ( sur penalty) , Rodrygo ( aussi sur penalty), Asensio, Vinicius et Valverde ont marqué pour les Madrilènes.

Karim Benzema a participé au match en deuxième période. Le portugais Jota a marqué l’unique but du Celtic (84e) sur un fort joli-coup franc qui a surpris le gardien Courtois. algerie.football

Vidéo – Ligue des Champions : Real Madrid – Celtic Glasgow (5-1) – images : Beinsports