19/04/2024

MAROC – PORTUGAL (1-0): Les Lions de l’Atlas 1ere nation africaine à atteindre la demie d’une Coupe du Monde – Vidéo

Marioc

COUPE DU MONDE – Le Maroc a  sorti le Portugal de CR7 en quarts de finale du mondial 2022. C’est un grand exploit que vient réaliser la bande à Walid Regaragui. Les Lions de l’Atlas sont devenus la première sélection africaine à atteindre le stade d’une demi-finale d’un Mondial. Le Maroc n’a pas volé sa victoire face au Portugal. Un but de Youcef En-Nasyri à la 42e a rendu le Portugal impuissant pour revenir dans le match. Le gardien Yacine Bono a joué un grand rôle dans l’exploit du Maroc.

A la fin du match Cristiano Ronaldo est rentré aux vestiaires en pleurs. Il a compris qu’avec cette élimination, ‘il ne gagnera jamais une coupe du Monde.

Les Marocains auront la France ou l’Angleterre comme adversaire en demi-finale, mercredi prochain à (20h). Ils joueront à fond leur chance pour décrocher une place en finale d’une coupe du monde. algerie.football

VIDEO MONDIAL 2022 : MAROC – PORTUGAL (1-0) : Images : Beinsports et RTS