25/04/2024

MONDIAL 2022 : ARGENTINE – AUSTRALIE (2-1) – Messi défiera les Pays-Bas – VIDEO

Goal Messi australia

COUPE DU MONDE : L’Argentine a battu l’Australie 2-1 avec des buts de Lionel Messi et Julián Álvarez. La rencontre s’est jouée au stade Ahmad Bin Ali à Doha. Grâce à cette victoire l’Argentine se qualifie  pour les quarts de finale de la Coupe du monde.

La première mi-temps a été équilibrée, et très disputée au milieu de terrain. Il fallait attendre la 35e minute pour voir Lionel Messi trouver la faille porter le score à 1-0.

Le deuxième but argentin est venu suite au pressing d’Álvarez sur le gardien et Rodrigo  subtilise le ballon dans la surface rivale et Julián Alvarez conclut pour le (2-0 , 57e).

Le défenseur argentin Enzo Fernandez réduit la marque pour l’Australie en déviant le tir de Craig Goodwin. Un tir qui n’était pas cadré

La fin du match était très emballée, avec des ratages de Lautaro Martinez et aussi une belle occasion pour l’Australie de revenir à 95e minute.  L’Argentine jouera son quart de finale le vendredi 9 décembre à 20h00 face au PaysBas. algerie.football

VIDEO MONDIAL 2022 : ARGENTINE – Australie (2-1) – Images : Beinsports